Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург ул. Восточная 56 офис 1303

тел.:+7 (343) 363-02-23 e-mail: info@rk96.ru

г.Нижневартовск

тел.:+7(346)621-75-87 e-mail: info@rk96.ru

Кaталог
Обратная связь

Отзывы

Главная / Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе.

19.03.2019 Иван Сергеевич
Отзывчивые и профессиональные ребята. Сделали крутые свитшоты и кожанные автообложки с гос номерами за 1 сутки. Спасибо Алексею за разработку дизайна! Всем рекомендую
14.03.2019 Никита Игорьевич
Получили зонты с нашим логотипом. Как и обещали,все ярко и красиво.
Дальнейших успехов Вам!
Дмитрий: Спасибо)
Ждем дальнейших Ваших заказов!
27.12.2018 Федор
Реально спасибо ребята.
Мало того что в срок получил, с учетом того что Новый год, так все еще упаковано хорошо.
Успехов Вам!
Людмила: Спасибо)
Рада что Вам понравилась упаковка)
Мы всегда очень бережно и качественно упаковываем товар для отправки в транспортные компании. Чтобы Ваш груз дошел в идеальном виде)
С новым годом )
20.12.2018 Маша
Спасибо за флешки, курьер привез в срок)
Гравировка, которую Вы предложили смотрится шикарно конечно.
Только ,вот 1 штука из 25 оказалась не рабочая...
Алексей: Мария доброго дня.
Спасибо за отзыв, на флеш карты гарантия 1год.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер, чтобы обсудить время доставки флекши.
С наступающим новым годом!
02.10.2018 Екатерина
Получила все быстро и самое главное качественно все сделали. Спасибо!
Анастасия: Спасибо Екатерина.
Ждем дальнейших Ваших заказов)
09.08.2018 Ксюша
Очень приятные мальчики и девочки.
Нигде в Екатеринбруге не хотели мне помочь с подарком папе.
Говорили что 2 ручки не сделать.
Тут мне мало того что все сделали,так еще угостили арбузом)) и рассказали про технологии обычным нормальным языком.
P.S. Арбуз сладкий)
Алексей: Ксения приятно видеть Ваш отзыв)
Рады что Вам все понравилось
11.07.2018 Иван Степанович
Все получили,все в срок, только вот ТК Деловые Линии взяла за меня деньги за переправку. Анастасия обещала бесплатную доставку.... Как быть
Дмитрий: Иван Степанович добрый день.
Да по Вашему заказу доставка от отделения ТК Деловые Линии за счет нашей компании.
Отправьте нам документы от транспортной с чеком, мы разберемся в этом.
Денежные средства ,оплаченные Вами за транспортировку товара, будут возращены в течение 3х рабочих дней.
Ждем следующих Ваших заказов.
03.07.2018 Александр
Спасибо за оперативность.
Шарики получились хорошо
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
Ждем следующих Ваших заказов.
Всего: 8